2019/05/02

pepitesdenoisette__083330400_1109_16052019

Puisque la pomme Antarès® est aussi bonne à croquer que cuisinée, nous avons choisi d'associer Antarès° à la bloggeuse culinaire, Céline Rivier, afin de  profiter de ses qualités gustatives dans de nouvelles recettes !

Les Pépites de Noisettes en quelques mots

En plus d'animer son blog www.lespepitesdenoisette.fr, Céline Rivier est également journaliste culinaire et créatrice de recettes.

Son domaine d'expertise : des produits sains, de saison, et faciles à cuisiner au quotidien.

De nouvelles recettes à base de pomme Antarès®

C'est donc avec enthousiasme et curiosité que nous lui avons confié nos pommes Antarès® pour créer plusieurs recettes... et vous allez être gâtés ! De l'entrée au dessert, Céline nous a concocté des recettes inédites avec de bons produits et de la créativité pour régaler vos papilles !

Vous pouvez déjà retrouver deux de ses recettes sur notre site : le fromage blanc aux pommes Antarès®, fruits rouges et infusion verveine ainsi que le risotto à la pomme Antarès®, comté et bacon. Nous vous dévoilerons les autres recettes de Céline dans les mois à venir sur nos réseaux sociaux et notre site. Vous pourrez donc faire le plein de nouvelles idées pour savoir comment cuisiner la pomme Antarès® ! Restez connectés ! 😉