2019/05/02
Puisque la pomme Antarès® est aussi bonne à croquer que cuisinée, nous avons choisi d'associer Antarès° à la bloggeuse culinaire, Céline Rivier, afin de profiter de ses qualités gustatives dans de nouvelles recettes !
Les Pépites de Noisettes en quelques mots
En plus d'animer son blog www.lespepitesdenoisette.fr, Céline Rivier est également journaliste culinaire et créatrice de recettes.
Son domaine d'expertise : des produits sains, de saison, et faciles à cuisiner au quotidien.
De nouvelles recettes à base de pomme Antarès®
C'est donc avec enthousiasme et curiosité que nous lui avons confié nos pommes Antarès® pour créer plusieurs recettes... et vous allez être gâtés ! De l'entrée au dessert, Céline nous a concocté des recettes inédites avec de bons produits et de la créativité pour régaler vos papilles !
Vous pouvez déjà retrouver deux de ses recettes sur notre site : le fromage blanc aux pommes Antarès®, fruits rouges et infusion verveine ainsi que le risotto à la pomme Antarès®, comté et bacon. Nous vous dévoilerons les autres recettes de Céline dans les mois à venir sur nos réseaux sociaux et notre site. Vous pourrez donc faire le plein de nouvelles idées pour savoir comment cuisiner la pomme Antarès® ! Restez connectés ! 😉