NOS RECETTES

FILET MIGNON À L’ANTARÈS®

  • etoile-ico

    Simple

  • ico-toque

    Plat

  • ico-personne

    4 pers.

  • ico-fouet

    Préparation : 20min

  • ico-cuisson

    Cuisson : 25 min

INGRÉDIENTS

  • 500gr de filet de porc
  • 5 pommes Antarès
  • 20gr de beurre
  • Sel, poivre
  • Au choix : 1 à 2 cuillères à café selon votre goût de curry ou de 4 épices

La recette

  1. Eplucher les pommes, à l'aide d'un vide pomme, évider le centre.
  2. Couper les pommes en tranches épaisses de 2cm.
  3. Couper les filets de porc en autant de tranches (d'environ 1,5 à 2 cm) que les pommes.
  4. Beurrer un plat allant au four, y placer successivement les tranches de pommes et de viande.
  5. Saupoudrer de sel, poivre et de curry ou de 4 épices.
  6. Cuire au four à 180° pendant 25 minutes.
  7. Servir bien chaud.