NOS RECETTES

FILET DE DORADE AU CIDRE ET POMMES ANTARÈS®

  • etoile-ico

    Simple

  • ico-toque

    Plat

  • ico-personne

    4 pers.

  • ico-fouet

    Préparation : 15 min

  • ico-cuisson

    Cuisson : 15 minutes

INGRÉDIENTS

  • 4 Filets de dorade
  • 3 pommes Antarès®
  • 30 g de beurre
  • 10 cl de crème fraîche
  • 30 cl de cidre doux
  • Une cuillère à soupe de moutarde en grains
  • Sel et poivre

La recette

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez les pommes et découpez-les en quartier.
  3. Faites les revenir avec 30 g de beurre à la poêle et réservez-les au chaud.
  4. Huilez le fond de votre plat à four et ajoutez les filets de dorade.
  5. Recouvrez les filets de moutarde en grains et mettez au four pour 7mn.
  6. Dans une sauteuse, faites réduire le cidre puis ajoutez la crème fraîche.
  7. Ajoutez du sel et du poivre à votre convenance.
  8. Ajoutez la sauce et les pommes au plat qui est dans le four et remettez au four pour 5mn.

CREDIT

Emilie Besler pour Antarès®