

Nos recettes
Salade de carottes et pommes Antarès®
Simple
Entrée
4 pers.
Ingrédients
- 8 carottes
- 2 pommes Antarès®
- 50g de raisins secs gonflés dans de l'eau,
- 2 cuillères à soupe de persil
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
Pour la vinaigrette :
- 2 cuillères à soupe vinaigre de vin,
- 1 pincée de curry
- 1 pincée de sel
- 1 tour à moulin de poivre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
La recette
- Eplucher les carottes et les détailler en lamelles à l'aide d'un économe ou d'une mandoline.
- Evider le centre des pommes Antarès® à l'aide d'un vide pomme.
- Les découper en tranches puis en fins bâtonnets.
- Mélanger les carottes, les pommes Antarès®, les raisins secs, le persil et la ciboulette avec la vinaigrette.
Astuces & conseil
Idée du chef Sébastien Cramard, du château Colbert, Maulévrier :
Pour être encore plus originale, cette entrée peut aussi se servir individuellement, en ayant enroulé sur eux même les rubans de carottes. Y placer les allumettes de pomme Antarès® poudrées de curry, les raisins et la ciboulette au centre.
A présenter dans un joli verre...effet garanti !